返回首頁

刪除您的帳戶

很遺憾看到您離開。刪除帳戶將永久移除伺服器上的所有資料。此操作無法撤銷。

將被刪除的內容:

  • 您的帳戶資料和身份驗證資料
  • 所有財務資料(交易、帳戶、預算、分類)
  • 雲同步的資料和偏好設定
  • AI對話記錄

刪除前請注意

建議您先匯出資料(高階版功能)。如果您有有效訂閱,請在刪除帳戶前透過App Store或Google Play取消訂閱。

要請求刪除帳戶,請從與您的SpendlyAI帳戶關聯的電子郵件地址傳送郵件:

請求刪除帳戶

您的請求將在30天內處理。資料被永久刪除後,您將收到一封確認郵件。