Kembali ke Beranda

Hapus Akunmu

Sedih rasanya melepasmu. Menghapus akunmu akan menghilangkan seluruh datamu dari server kami secara permanen. Tindakan ini tidak bisa dibatalkan.

Yang akan dihapus:

  • Profil akun dan data autentikasimu
  • Seluruh data keuangan (transaksi, rekening, budget, kategori)
  • Data dan preferensi yang tersinkron di cloud
  • Riwayat percakapan AI

Sebelum kamu menghapus

Pertimbangkan untuk mengekspor datamu dulu (fitur Premium). Kalau kamu punya langganan aktif, pastikan membatalkannya lewat App Store atau Google Play sebelum menghapus akunmu.

Untuk mengajukan penghapusan akun, kirim email dari alamat yang terhubung dengan akun SpendlyAI-mu:

Ajukan Penghapusan Akun

Permintaanmu akan diproses dalam 30 hari. Kamu akan menerima email konfirmasi setelah datamu dihapus permanen.